2017年德阳市高级工统一鉴定顺利结束

来源:德阳市人力资源和社会保障网

 

 
923日、24日,全市高级工统一鉴定在四川工程职业技术学院和德阳安装技师学院两个考点同时进行,此次鉴定共有341名企业职工参考,涉及职业(工种)13个,经过长达22个小时的工作,鉴定顺利结束。
 
 
 
图一、图二:理论鉴定现场
 
 
 、图:实际操作技能考核现场
 
为确保鉴定质量,市鉴定中心高度重视,精心组织,采取各项举措力保此次鉴定顺利开展:一是落实责任分工。市职鉴中心于考前组织四川工程职业技术学院和德阳安装技师学院两个考点含实际操作技能考评员在内的所有考务工作人员召开了考务工作会,明确考务流程、岗位职责,确保各项分工层层落实到位。二是严肃考风考纪。为了严肃考场纪律,确保鉴定公平,市职鉴中心在鉴定实施过程中安排了4名国家职业技能鉴定质量督导员组成现场质量督导组,对整个鉴定过程进行了全面监督。三是保障鉴定设施设备。市职鉴中心在鉴定实施前两周就鉴定设备的保障事宜与两个考点进行了沟通协调,在此次为期两天长达22个小时的鉴定中,共计使用各类机械机电设备台(套)333次,这些设备的安全正常运转保证了实际操作技能考核的顺利进行。

 

热点新闻