关于劳动保障监察执法“双随机一公开”抽取结果的公示

作者:网站编辑

 

德阳市人力资源和社会保障局
关于劳动保障监察执法“双随机一公开”
抽取结果的公示
 
为加强行政执法行为的公平、公正、公开、透明,接受社会舆论和群众监督,按照省政府、市政府关于全面推行“双随机一公开”工作部署,根据人社部《关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(人社部规〔2016〕2号)和省厅《关于在全省人力资源和社会保障领域推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(川人社办发〔2016〕221号)要求,2017年7月28日,德阳市人力资源和社会保障局邀请市总工会、市工商联、房产商会、餐饮商会、机械商会、物业协会、企业代表等30余名监督人员,在现场见证电脑系统随机抽取市本级开展用人单位遵守劳动用工和社会保险法律法规情况专项检查的执法对象和执法人员。现将抽取结果向社会予以公示。
对抽取结果有异议的,请在5个工作日内向我局监察室投诉,联系电话:0838-2533796。
 
附件:2017年劳动保障监察执法“双随机一公开”抽取
结果公示  
 
 
德阳市人力资源和社会保障局
2017年7月31
热点新闻